Änderungsanträge stellen

Hinweis: Alle in den FAQ beschriebenen Schritte müssen nicht zwangsläufig für Sie möglich sein. Dies hängt davon ab, welche Berechtigungen Sie haben bzw. welche Funktionen freigeschaltet sind.

Voraussetzung in der Rechteverwaltung: > Darf Anträge sehen UND > Darf Änderungsanträge stellen

• Menüpunkt "Anträge"
  • Antrag auswählen, zu dem ein Änderungsantrag gestellt werden soll.
  • Häkchen setzen links bei "Alle Änderungen anzeigen", um sich sämtliche bisher beantragten Änderungen im Hauptantragstext rechts daneben anzeigen zu lassen (sofern vorhanden).
  • Um einen neuen Änderungsantrag zu stellen, oben rechts auf das Plus-Symbol "+" klicken.
  • Mit Häkchen Absatz auswählen, an dem Änderungen vorgenommen werden sollen.
  • Oben rechts auf "Weiter" klicken. - Den im Texteditorfeld hinterlegten Originaltext ändern – so wie in einem Office-Dokument (löschen, einfügen oder ersetzen).
  • Oben rechts auf "Erstellen" klicken.