Autopilot für "Easy-Following-Modus"

Der Autopilot ist eine Easy-Following-Ansicht für die Delegierten zu Hause.

Die aktuellen (projizierten) Punkte der Versammlung werden dort automatisch in komprimierter Form dargestellt:
  • aktueller Tagesordnungspunkt
  • aktueller Antrag
  • aktuelle Redeliste
  • aktuelle Abstimmung/Wahl
  • aktueller Standardprojektor
Wer detaillierte Informationen benötigt, kann auf die Schaltfläche neben dem Titel des aktuellen Tagesordnungspunktes klicken und landet z.B. beim ausführlichen Antragstext.

Diese kompakte Ansicht eignet sich insbesondere bei der Nutzung von OpenSlides auf einem Tablet oder Mobilgerät.
Dies ist auch ideal, wenn sie die Versammlung mit einem eigenen Konferenzsystem durchführen.

Hinweise und Tipps

Voraussetzung: Die Berechtigungen in den Gruppeneinstellungen unter > Allgemein müssen gesetzt sein, damit der Autopilot sichtbar ist.