Protokolle und Ergebnissicherung

Über das 3-Punkt-Menü oben rechts haben sie in der jeweiligen Übersicht die Möglichkeit von der Agenda, Wahlen, Anträgen, Teilnehmenden und Dateien PDF oder CSV Abzüge zu ziehen und für das Protokoll zu sichern.

Damit lässt sich leicht und unkompliziert ein Protokoll on-the-fly erstellen.

Sie können sowohl einzelne Anträge als PDF exportieren...

... als auch gesamte Listen von Teilnehmenden, Wahlen, Anträgen usw.

Hinweise und Tipps

Nutzen sie gerne auch die Notizfunktion bei den Anträgen um ihre Protokolle zu ergänzen.