Tagesordnung sortieren & nummerieren

Zum Sortieren der Tagesordnung öffnen Sie im Menü > Tagesordnung und klicken dann > 3-Punkt-Menü oben rechts > Sortieren.
Per Drag & Drop lassen sich die Einträge nun beliebig verschieben. Abschließend oben rechts > Speichern.

Falls eine Nummerierung verwendet wird kann diese im Menüpunkt > Tagesordnung über das > 3-Punkt-Menü oben rechts >  Nummerierung neu gesetzt werden.

Voreinstellungen zur Nummerierung

Im Menü > Einstellungen > Tagesordnung kann die Vorlage zur Nummerierung ausgewählt werden: Arabische oder römische Zahlen, sowie das Präfix vor der Zahl.
Auch kann festgelegt werden, ob neue Einträge immer oder nur auf Nachfrage sichtbar sind.

Hinweise und Tipps

Technisch bedingt kann es dazu kommen, dass Tagesordnungspunkte nicht in der korrekten Reihenfolge angezeigt werden. Zum Synchronisieren der Ansicht unter "Sortieren" mit der tatsächlichen Tagesordnung, gehen Sie bitte wie folgt vor:
  1. Bewegen Sie einen Tagesordnungspunkt unter "Sortieren" per Drag & Drop
  2. Danach speichern Sie.
Durch das erneute Sortieren und Speichern wird die Reihenfolge der Tagesordnungspunkte synchronisiert.