Was passiert mit den gespeicherten Daten nach der Veranstaltung?

Nach Ablauf der bestellten Hostinglaufzeit (nach einer kurzen Übergangsfrist < 4 Wochen) wird die gesamte Datenbank komplett und unwiderruflich von den Servern gelöscht - damit auch sämtliche eingegebenen Daten und Einstellungen.

Daher ist es notwendig, im Nachgang ihrer Veranstaltung die Ergebnisse zu sichern und z.b. die PDF-Export-Funktionen dafür zu nutzen.

Hier das Beispiel beim Export von Wahlen und deren Ergebnisse als PDF, erreichbar immer über das 3-Punkt-Menü in der Listenansicht.

Wir versenden automatisch einen Hinweis zum Ablauf des Hosting.
Sie können das Hosting unkompliziert und formlos per E-Mail Nachricht verlängern.

Bitte sprechen Sie uns an, wenn sie die Datenbank kontinuierlich nutzen möchten, wir bieten auch Jahrespauschalen an.