Fehler beim Bearbeiten/Anlegen von Projektor-Mitteilungen

Aufgrund einer fehlenden Referenz kann der Editor in den Mitteilungen nicht aufgerufen werden.

Workaround:
  1. Veranstaltung öffnen
  2. Tagesordnung öffnen > beliebigen Tagesordnungspunkt öffnen > Bearbeitungsmaske via Editier-Stift-Icon öffnen. Jetzt sollte die Editierbox geöffnet sein. > Bearbeitungsmaske wieder schließen mit X
  3. Projektor-Menü öffnen > Standardprojektor anklicken > Mitteilungen auswählen. Jetzt kann die vorhandene Mitteilung editiert oder eine neue angelegt werden.

WICHTIG: Zwischendurch Webseite nicht neu laden. Nach Neuladen muss wieder von Schritt 2 begonnen werden.