Anträge zur Tagesordnung hinzufügen

Es gibt drei Optionen, um Anträge zur Tagesordnung hinzuzufügen:
  • Beim Erstellen eines Antrags können Sie direkt auswählen, ob dieser zur Tagesordnung hinzugefügt wird und ob er sichtbar ist oder ein Elternelement hat.
  • In der Ansicht eines Antrags über das > 3-Punkte-Menü > zur Tagesordnung hinzufügen auswählen. Der Antrag wird als letzter Punkt öffentlich in die Tagesordnung eingefügt.
  • In der Ansicht aller Anträge über die Mehrfachauswahl (3-Punkt-Menü oben rechts) können Sie die gewünschten Anträge auswählen und über > 3-Punkt-Menü oben rechts > zu TOP verschieben, wo sie als versteckt eingeschoben werden.