Hilfe - ich kann nicht abstimmen/wählen!

Falls Sie als Delegierte die korrekten Rechte aus der Gruppenverwaltung haben UND sich auf anwesend gesetzt haben - und dennoch nicht abstimmen / wählen können, versuchen sie bitte folgende Varianten:

• Einfaches Neuladen (Pfeil-Taste im Browser, F5 auf der Tastatur)
  • Stärkeres Neuladen mit der Tastenkombination Strg + R
  • Zurück zur Startseite (über Klick auf das Logo oben links)
  • Direktlink wählen über Menü > Anträge bzw. > Wahlen
  • Ausloggen, erneut einloggen
  • Browser neustarten

Hinweise und Tipps

Bitte beachten sie die technischen Voraussetzungen für die Teilnahme an einer Veranstaltung.