Schriftart ändern

Unter Dateien können Sie eigene Schriftarten im ".ttf" Format hochladen. Um die Dateien übersichtlich zu halten, legen Sie am besten einen Ordner "Schriften" an. Es reicht aus, dass nur die Admin-Gruppe Zugriffsrechte auf diesen Ordner hat.

Für jede Schriftart können Sie nun über das 3-Punkte Menü auf der rechten Seite auswählen, ob die Schriftart für kursiven, fett formatierten Text etc. genutzt werden soll. Pro Formatierung sollte jeweils nur eine Schriftart ausgewählt werden.

Hinweise und Tipps

Verzichten Sie bei der Benennung von Ordner und Dateien auf Sonderzeichen wie "(" und ")".