OpenSlides Version erkennen

Neben der aktuellen OpenSlides Version (OpenSlides 4), sind zum Selbsthosting auch alte Versionen verfügbar (bspw. OpenSlides 3). Als Abkürzungen verwenden wir OS3 und OS4. Die Versionen lassen sich anhand der Positionierung des Benutzer-Menüs leicht unterscheiden.

OpenSlides 3: Das Benutzer-Menü befindet sich auf der linken Seite in der Navigationsleiste. (siehe Markierung)

OpenSlides 4: Das Benutzer-Menü befindet sich oben rechts am Bildschirmrand. (siehe Markierung)

Hinweis Detaillierte Informationen zur exakt verwendeten Version können Sie jeweils dem Impressum entnehmen. Dieses befindet sich in OS3 links im Navigations-Menü und in OS4 oben rechts im Benutzer-Menü.