Tagesordnung verwalten

Neue Tagesordnungspunkte können Sie mit dem [+] hinzufügen.
Um einen Tagesordnungspunkt zu aktivieren bzw. als aktuell zu markieren klicken sie auf das zugehörige Projektor-Symbol.
Auf dem Standardprojektor und dem Autopilot wird nun der gewählte Tagesordnungspunkt angezeigt und ist für alle sichtbar.

Besondere Status der Tagesordnung:
  • verteckt sehen nur Verwaltende/Admin, z.B. "Video einblenden" oder vorbereitende TOPs, die eher inoffiziellen Charakter haben
  • intern sehen auch Nutzende mit dem Recht "darf Internes sehen", z.B. Pause
  • Achtung bei internen Tagesordnungspunkte, die sich aus einem Antrag generieren: Die jeweiligen Anträge müssen auch in einem "sichtbaren" Status für die jeweiligen Nutzenden befinden!

Import und Export der Tagesordnung

• Über Tagesordnung > 3-Pkt-Menü > Importieren können Sie Tagesordnungspunkte über den Textimport oder CSV-Import hinzufügen. Folgen Sie der Anleitung auf der aufgerufenen Seite.
  • Über Tagesordnung > 3-Pkt-Menü > Exportieren als CSV können Sie die Tagesordnung im Tabellenformat exportieren mit den Feldern Titel, Text, Dauer, Kommentare und Sichtbarkeit des Tagesordnungspunktes.
  • Über Tagesordnung > 3-Pkt-Menü > Exportieren als PDF erhalten Sie einen Export der Tagesordnung nur mit den Titeln der Tagesordnung.