Wie kann ich ein eigenes Logo oben links oder Bilder einfügen?

1. Bitte legen Sie ihr Logo unter > Dateien ab.
  2. Über das > 3-Punkt-Menü in der jeweiligen Datei-Zeile können sie dann wählen, an welcher Stelle das Logo bzw. Bild angezeigt werden soll, z.B. "Web-Interface-Kopfzeilen-Logo" (Logo oben links)
    • Es sind .PNG, .JPG, .GIF und skalierbare Vektorgrafiken (.SVG) möglich.
    • Die Grafiken werden passend skaliert.
    • Das Web-Interface-Logo hat die natürlichen Abmessungen 250x80 px.
    • Die Projektor-Kopf-Zeilenhöhe beträgt 50 px, die Breite ist dynamisch.

Hinweise und Tipps

Falls die Dateiablage mit verschiedenen Ordnern organisiert ist, müssen die Ordner die gleichen Rechte und Freigaben haben wie die Personengruppe, die die eingefügten Dateien, Fotos oder Bilder sehen soll.